horeca beratung - Betreiber. Ich zeige Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln große Wirkung erzielen können.

 

 

horeca beratung - Betreiber. Ich zeige Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln große Wirkung erzielen können.

Als Betreiber eines Hotel- oder Gaststättengewerbes steht man immer wieder vor kleineren und größeren Herausforderungen, die den Betriebsablauf behindern, die Umsätze mindern oder gar die Existenz des ganzen Betriebes gefährden können.

Ob Ihr Hotel oder Restaurant wirklich schlecht läuft, oder ob Sie in Ihrem gut laufenden Betrieb noch zusätzliche Potenziale ausschöpfen möchten - lassen Sie uns gemeinsam genau hinschauen und die Sache anpacken.

Ich unterstütze Sie tatkräftig dabei, allen Themen auf den Grund zu gehen und Ihren Weg zu einem wirtschaftlich gesunden und starken Betrieb zu finden.

Zunächst analysiere ich gemeinsam mit Ihnen die Ausgangssituation. Dabei gehen wir allen relevanten Fragen nach, wie zum Beispiel:
• Warum bleiben die Gäste aus?
• Liegt das Fehlen der Gäste am Angebot oder am Ambiente?
• Ist das Personal kompetent und freundlich?
• Hat die Konkurrenz ein günstigeres Angebot?
• Ist ein neuer Koch nötig, ein neues Konzept, oder hilft bereits eine besser strukturierte Speisekarte?

Im Anschluss werden wir mit Hilfe einer Stärken-Schwächen-Analyse genau herausfinden, wo die Schwierigkeiten in Ihrem Betrieb liegen. Ziel ist es, diese Schwächen zu minimieren und die Stärken mit Hilfe eines individuellen Konzepts auszubauen.

Aus langjähriger Erfahrung weiß ich, dass Zeitmangel ein Hauptgrund dafür ist, dass sich Fehler und Probleme einschleichen und Lösungen verschoben werden. Doch Ihre gegenwärtige Unzufriedenheit ist der erste Schritt zu Ihrem zukünftigen Erfolg. Nehmen Sie sich jetzt die Zeit und sparen Sie auf Dauer viel Zeit und Geld.Leistungen