Kochen mit Spirit
Kneshecke durch Hessen a la carte ausgezeichnet
Krieg in der Ukraine – im Gespräch mit Alexandra, Tanja und Julia.
Der Lahme Esel hat einen Bruder ins NordWestZentrum bekommen – die Eselei.
Es vereint Restaurant, Hotel, Tagungshaus, Event-Location und Kochschule.
Wieder auf Sendung mit einem Beitrag der Brauerei Glaab – mit Robert Glaab und Emmanuelle Bitton Glaab!
Butta la Pasta – das bedeutet frische Pasta, natürlich handgemacht. Hört rein ist das Interview…
Wie geht es National und International weiter?
Aus Protest gegen Corona-Auflagen hat die Frankfurter Gastronomieinitiative IGF dazu aufgerufen, Restaurants und Gaststätten zur erlaubten Wiedereröffnung am Freitag noch geschlossen zu lassen.
Wir waren immer für euch da, seid jetzt bitte für uns da.
Im Experten Talk mit Maria-Luise Gerber von hogaQ und mir geht es um das Thema Speisekarte – die Visitenkarte des Restaurants.
Die Gastronomen atmen auf: Aller Voraussicht nach dürfen Hessens Restaurants noch in diesem Monat wieder öffnen. Über das „Essen gehen“ in Corona-Zeiten hat hr-iNFO-Moderator Oliver Glaap mit Gastronomie-Berater Michel van Goethem gesprochen.
Mit 1000 leeren Stühlen auf dem Römer fordern Wirte Hilfe und eine Perspektive von der Politik.
Wenn du aufgeben willst, gehe in Gedanken zurück und denk darüber nach warum du angefangen hast.
Speziell für die Zielgruppe der Land-Gastronomie lud die Akademie für den ländlichen Raum Hessen in Kooperation mit dem DEHOGA Hessen und dem Regionalmanagement Mittelhessen zur Veranstaltung „Attraktiver Arbeitgeber sein – und das fürs eigene Marketing nutzen!“ in die Burg Gleiberg in Wettenberg ein.