Als Neugründer eines Hotel- oder Gaststättengewerbes steht man oft vor einem Berg aus neuen Aufgaben und behördlichen Hürden.
Konzept und Strategie müssen Hand und Fuß haben, das Image sollte wie angegossen passen, die Eröffnung und die erste Zeit danach perfekt geplant sein. Ob Ihr eigenes Café oder Restaurant, eine kleine Pension oder ein neues Hotel – ich unterstütze Sie dabei, dass Ihre Leidenschaft für Ihr Projekt zum dauerhaften Geschäftserfolg führt. Lassen Sie uns gemeinsam durchstarten! Ich helfe Ihnen, Ihre Idee in einen durchdachten und zukunftsfähigen Plan umzusetzen, Ihre Prozesse besser zu steuern und in der Planung und während der Eröffnungsphase Fehler zu vermeiden, die Sie auf Dauer belasten oder die Existenz Ihres Unternehmens gefährden könnten.
Mit langjähriger Praxiserfahrung und umfassenden Know-how unterstütze ich Sie bei Ihrem Start in die Selbstständigkeit:
-
- mit einer umfassenden Existenzgründungsberatung
- bei der Zielgruppen- und Marktanalyse sowie der Entwicklung des Unternehmensleitbildes
- durch Hilfe bei der Mitarbeitersuche und Schulung der Mitarbeiter
- bei der Speise- und Getränkekartengestaltung
- bei der Lieferantenauswahl und Angebotsüberprüfung
- bei der Festlegung der Arbeitsabläufe
- und bei Bedarf mit einer aktiven Mitarbeit in Ihrem Betrieb
Dürfen wir Sie bei Ihrer Gründung unterstützen? Dann rufen Sie uns an!